«Дана Холдингс» признана лучшим застройщиком торговых центров и многофункциональных комплексов в Европе

Проекты уникального комплекса «Минск-Мир», жилого района «Маяк Минска» и самого большого торгового центра Dana Mall, которые в белорусской столице строит сербская группа компаний, представили на престижной выставке торговой недвижимости и инвестиций MAPIC.

Она проходит в Каннах. Беларусь представлена уже в четвёртый раз. Минск презентуют как крупную площадку для инвестирования в сферу недвижимости. Среди 700 экспонентов белорусский стенд – один из тех, которые вызвали особый интерес у посетителей, а это 17 тысяч инвесторов и ретейлеров. Авторы проектов и белорусского стенда – международная группа компаний «Дана Холдингс». Эксперты в Каннах назвали её победителем сразу в двух номинациях – «Лучший застройщик многофункциональных комплексов в Европе в 2015 году» (Best Mixed Use Developer 2015 – Europe), а также «Лучший застройщик торговых центров в Европе в 2015 году» (Best Retail Developer 2015 – Europe).

Гэри Бэрроуз, глава управления коммерческой недвижимостью группы компаний «Дана Холдингс»: «Все наши проекты – инновационные. Мы стремимся, чтобы наши объекты соответствовали современным технологиям и даже опережали своё время. И, что ещё важнее, максимально отвечали потребностям тех, кто будет здесь жить и работать. Высокая оценка международного жюри ещё раз подтверждает, что нами выбран верный курс на реализацию инновационных проектов. На выставке в Каннах мы не только представили столицу Беларуси в качестве площадки для инвестирования в сферу недвижимости, но и привели примеры результативности конкретных проектов в области строительства торговых и бизнес-центров в столице Беларуси».

Специалисты высоко оценили не только инновации в проектах, но и экономические прогнозы. Например, международный финансовый центр внутри комплекса «Минск-Мир» будет обслуживать регион, в котором живут 300 миллионов человек. Это поможет создать новые рабочие места и может повлиять на рост ВВП Беларуси.

Здесь же, в Каннах, подписаны соглашения с известными мировыми брендами – De Facto, Colin's и Koton, внимание которых привлёк самый крупный в Беларуси торгово-развлекательный центр Dana Mall – он откроется весной следующего года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Франция