«Чёрная пятница» в Dana Mall: реальные скидки, хроника пикирующих цен и актуальное шоу

Настоящий ажиотаж в крупнейшем торгово-развлекательном центре Беларуси Dana Mall. Здесь проходит грандиозная распродажа «чёрная пятница». Покупателей удивляют не только скидками (они доходят до 90%), но и масштабной развлекательной программой. То есть пришёл в торговый центр, а попал на концерт! 

Три этажа, 50 тысяч квадратных метров, более сотни известных брендов и скидки до 90%. Чтобы не потерять голову среди того, что необходимо и выгодно, покупатели пришли задолго до начала распродаж. Нашли самые хорошие предложения и теперь в длинных очередях раскрывают секрет успешного шопинга. 

Многие приехали из других городов, причём отменили не только домашние дела, скорректировать рабочие планы. 

Сориентироваться в потоке предложений помогают мировые бренды, которые именно благодаря компании Dana Holdings впервые открыли свои магазины в Беларуси. Они же работают в Варшаве, Вильнюсе, Барселоне и Берлине, потому о правилах «чёрной пятницы» знают не понаслышке. И уровень скидок установили вполне европейский, чтобы не пришлось ехать за покупками в Литву или Польшу. 

Со скидками можно купить всё: детские товары, технику и косметику, билеты в кинотеатр, обед или ужин на фудкорте. Белорусский формат «чёрной пятницы» радует даже жителей такого крупного торгового гиганта как Шанхай. На родине чаще пользуются интернет-магазинами, а здесь радуются, как говориться, выходу в люди и привычной толпе. 

На прилавках покупатель ищет не просто вещь, а возможность выбора, качество, приемлемые цены и, конечно, хорошее настроение. Потому удивляли не только скидками. Пантомимой, современной хореографией и акробатикой. 

Разогревать и без того активную публику поручили диджеям, танцорам и музыкантам. Грандиозная шоу-программа продлится до позднего вечера. Но и это не предел. Во всем мире «чёрная пятница» считается стартом рождественских и предновогодних распродаж. Потому создавать атмосферу предстоящих зимних каникул торговый центр Dana Mall будет с помощью развлечений, спецпредложений и скидок. Ведь выгодные покупки – это праздник не только для кошелька, но и для души.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Александра Радкевич
География:
Новости Минска