Будет весело! Новогодний марафон стартовал в резиденции белорусского Деда Мороза

720

В поместье белорусского Деда Мороза официально наступил новогодний марафон. В Беловежскую пущу сегодня вернулись Снегурочка и Матушка Зима с тремя дочками – Вьюгой, Стужей и Метелицей. 

В резиденцию волшебное семейство прибыло на паровозе. Под музыку их встречали герои известных сказок и многочисленные гости резиденции. В пуще они не были с прошлой зимы. А потому встреча – как настоящий праздник: с песнями, танцами у костра и волшебными рассказами.  С этого момента у Деда Мороза наступает горячая пора: встречать гостей и отвечать на детские письма. В этом ему будут помогать все жители лесной резиденции.

Письма, по словам Деда Мороза, уже начали приходить, причем пишут со всех континентов. Для тех, кто не успел, прямо в поместье установили волшебную почту, она измеряет энергию послания: чем добрее желание, тем скорее исполнится. В заповедном лесу даже взрослые начинают верить в чудеса. Матушка Зима с дочками задержатся в резиденции на три зимних месяца. Впереди, обещают, много веселья и вкусных подарков.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram