Крупные призы 112 и 113 туров игры «Удача в придачу!»

По итогам двух розыгрышей своих обладателей нашли два приза по 100 тысяч рублей, 4 денежные суммы по 50 тысяч, 6 внедорожников и ещё более 40 тысяч других призов.

Повседневные покупки делают все, а самые удачливые выигрывают крупные призы от «Евроопт». В 112 туре обладательницей ста тысяч рублей стала пенсионерка из Витебска. Ольга Метелица участвует в игре едва ли не с первого тура, ведь магазин рядом с домом. По состоянию здоровья победительница не смогла приехать в Минск. Приз по доверенности получил супруг. 

Валерий Метелица, муж победительницы игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Такая сумма! Никогда таких денег не было! Надо достроить баньку, дом обновить. И учиться надо. Младший – второй класс, старший – десятый класс».

Главная победительница 113 тура – делопроизводитель в отделе продаж Татьяна Щёголева из Минска. Была уверена: ей обязательно повезёт! Потому каждую пятницу заходила за товаром удачи – банкой фасоли.

Татьяна Щёголева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт!»: «До сих пор стоишь, а тебя от волнения трясёт. Очень такие сильные эмоции! Это очень большая сумма, для меня она очень серьёзная. Были мысли о расширении жилищных условий – будем и дальше размышлять в этом плане».

Все крупные денежные призы начисляются на СТАТУСкарты от «СтатусБанка». Их владельцы получают скидки в магазинах «Евроопт» и ещё в более полутора тысячах магазинах-партнёрах, могут бесплатно пользоваться овердрафтом до 45 дней и получать кэшбэк в полтора процента. По итогам двух прошедших туров сразу четыре покупателя получили СТАТУСкарты с пятьюдесятью тысячами на счету. Удача на стороне минчан – фотографа Алексея Михалапа, охранника Геннадия Жуковского и строительного инспектора Евгении Юрковой. Ещё один приз у начальника отдела Клавдии Русинович из Марьиной Горки. Победители уже решили, на что потратить серьёзные суммы.

Алексей Михалап, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «В последние две недели подбирали квартиру. Как будто знали, что так будет. Уже более реальной стала наша мечта, которую хотели».

Новые внедорожники будут колесить по всей стране. На прошлой неделе новый Geely выиграла пенсионерка из Орши Александра Невечеря. Анастасии Парнюшко – оператору машинного доения из деревни Хотилы Поставского района – предстоит получить водительское удостоверение. Не будет больше копить на автомобиль и экономист-аналитик из Гродно Владислав Новацкий – он выиграл Geely от «Евроопт»!

Анастасия Парнюшко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Может даже я на права сдам. А так автомобиль, конечно, хороший, просторный, сзади много места. А у нас трое детей».

Владислав Новацкий, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Было вообще очень круто, такая эйфория, немножко не верил даже вначале. Это реально не сон. Всё можно потрогать руками!».

Ещё три Geely Emgrand X7 семь были разыграны в 113 туре. Пенсионерка Наталия Дедкова из Минска пообещала мужу, что выиграет белый внедорожник. Мама в декрете Татьяна Стрельченко из Светлогорска накопила игровых кодов на автомобиль из салона. А минчанка Наталия Бовтрукевич, которая работает бухгалтером, впервые дождалась такой огромной удачи! 

Наталия Дедкова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Предчувствие было у моего мужа. Он говорил о том. Что нам действительно нужен автомобиль. И об этом он мне напоминал постоянно!».

Также 200 новых СТАТУСкарт на которых по 500 рублей, попали в руки удачливых покупателей «Евроопт». А игра продолжается! Второго апреля, во вторник, на телеканале ОНТ будет разыгран огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram