Британка, весившая 107 кг, после расставания похудела на 50 кг и стала «Мисс Великобритания-2020»

Британка, весившая 107 кг, после расставания похудела на 50 кг и стала «Мисс Великобритания-2020»

Расставание с парнем пошло 26-летней Джен Аткин из Великобритании на пользу. Девушка получила официальное звание самой красивой девушки Великобритании: она выиграла в конкурсе «Мисс Великобритания — 2020».

Ещё пару лет назад Джен весила 107 килограммов и даже не думала о занятиях спортом. Однако после тяжёлого расставания с бойфрендом девушка решила кардинально изменить свою жизнь. Первым делом – изменить свой рацион питания. Девушка отказалась от чизбургеров и сладких милкшейков и стала употреблять здоровую пищу. 

Как признаётся сама Джен, она испугалась, что больше никогда не сможет найти себе молодого человека, и раз и навсегда отказалась от бургеров. Сейчас на весах Аткин видит 57 кг. Очаровательная блондинка пропагандирует спорт и правильное питание. Такая мотивация просто не оставила выбора жюри главного британского конкурса красоты, и корону вручили именно ей.

Спорт, правильное питание, терпение — и вот, здравствуйте, минус 50 килограммов и титул самой красивой женщины Великобритании! К слову, и в личной жизни у девушки всё наладилось.

Фото: https://www.instagram.com/jenatkinuk/ 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания