​Британец обанкротился в попытке стать идеальным после несчастной любви

​Британец обанкротился в попытке стать идеальным после несчастной любви

Райан Стейвли, 25-летний британец, известный у себя в стране как «Самый тщеславный», тратил каждый месяц по тысяче фунтов (примерно $1300) на одежду и косметику и даже уменьшил размер ноги с десятого до шестого с половиной, пытаясь стать идеальным после того, как его бросила девушка.

Он сорил деньгами, чтобы повысить свою уверенность в себе после горьких переживаний из-за расставания с возлюбленной.

Молодой человек признался, что этот разрыв разжёг в нем желание самосовершенствования. И в этом стремлении он даже пошёл на древний метод уменьшения размера ноги. На эту операцию он потратил все свои деньги.

Райан рассказал, что много денег ушло и на ботокс, и на коричневые инъекции. Он также пояснил, что до расставания все деньги тратились только на его девушку, сам же он никогда не пил, работал по шесть дней в неделю, чтобы у них была крыша над головой. Да и детство молодого человека тоже безбедным не назовёшь.

В итоге после расставания он решил устроить свою жизнь так, как давно мечтал, а самого себя довести до совершенства, чтобы встретить новую любовь и продолжить карьеру в модельном бизнесе.

Райану очень нравится его новый образ жизни, хотя для его банковского счёта он оказался разорительным. Британец признался, что приходилось отказывать себе в еде иногда, ходить пешком по 2,5 мили туда и обратно, чтобы сэкономить на проезде, а за эти деньги купить косметику.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания