Брестчанка получила 15 лет колонии за убийство 5-месячного сына

Брестчанка получила 15 лет колонии за убийство 5-месячного сына

15 лет колонии общего режима получила 20-летняя брестчанка Наталья Тарарако, которая в ноябре 2014 года до смерти избила своего пятимесячного сына, сообщает БЕЛТА.

До вступления приговора в силу Тарарако останется под стражей. На суде она частично признала свою вину и раскаялась в том, что сделала. При этом женщина утверждала, что не имела умысла лишать сына жизни. Она призналась, что накануне избиения ребёнка принимала спиртное.

Рано утро 22 ноября 2014 года в реанимацию Брестской областной больницы после жестокого избиения матерью был доставлен пятимесячный ребёнок с травмами. Задержанная биологическая мать ребёнка сказала, что пыталась успокоить малыша, нанеся ему как минимум пять ударов ладонью по лицу, потом бросила его на кровать и легла спать. Ребёнка с хрипами при дыхании утром обнаружил отец. 27 ноября мальчик умер в больнице.

Следствие установило, что ребёнку нанесли 28 телесных повреждений: кровоподтёки и ссадины на лице, ушибы и кровоизлияния головного и спинного мозга, перелом костей свода черепа и правой плечевой кости, травмы грудной клетки, сердца, лёгких, живота и печени.

Во время осмотра у женщины была выявлена беременность раннего срока, однако противопоказанием для её водворения в изолятор временного содержания это не является.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Бреста