Брэд Питт провёл 1,5 года в группе анонимных алкоголиков после развода с Анджелиной Джоли

611
Брэд Питт провёл 1,5 года в группе анонимных алкоголиков после развода с Анджелиной Джоли

Голливудский актёр Брэд Питт признался, что после развода с Анджелиной Джоли начал посещать собрания общества анонимных алкоголиков, сообщает издание The New York Times.

2019 год для Брэда Питта оказался весьма плодотворным. Ему уже предрекают множество наград и заветную статуэтку премии «Оскар». Однако, прежде чем прийти к такому успеху, актёру пришлось побороть алкоголизм.

После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт твёрдо решил навсегда завязать со спиртными напитками. И в этом ему помогла группа людей, столкнувшихся с такими же проблемами. Актёр признался, что в один момент ситуация вышла из-под контроля. Поэтому в течение полутора лет Брэд Питт ходил на встречи группы анонимных алкоголиков, полностью состоящей из мужчин. Артист отметил, что его тронуло то, насколько они все уязвимы.

Брэд Питт:
Я добился максимально возможного для себя результата! Рядом со мной сидели люди, которые честно и открыто говорили то, чего я прежде никогда не слышал. Это было безопасное место, лишенное осуждения...

Актёр рассказал, что в образ своего героя из фильма «К звездам» он вложил многое от себя и своих внутренних переживаний: «Мы все переживаем потери, горе и боль и большую часть жизни скрываем их внутри себя…»