Боец MMA воскрес после констатации смерти

Боец MMA воскрес после констатации смерти

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тайрелл Форчун ожил после того, как врачи констатировали его смерть. Об этом спортсмен рассказал изданию ESPN.

По признанию Форчуна, он едва не умер во время попытки сбросить вес перед турниром по вольной борьбе в колледже. Ему надо было похудеть на 12 кг менее чем за семь дней.

Для достижения быстрого результата боец резко уменьшил потребление еды и воды, при этом тренировки проводил трижды в день. Однако вес снижался не так быстро, как нужно было, чтобы успеть к соревнованиям, поэтому американец решил ускорить процесс и принять ванну с английской солью.

«Это серьезно повредило моему здоровью. Из-за этой ванны мои органы лишились воды», – отметил Форчун.

Кроме того, он пробовал усилить эффект похудения с помощью бега, но в ходе одной из тренировок у него произошёл припадок. В тот момент спортсмен подумал, что умирает.

Он пришёл в себя уже в больнице. По его словам, он мог осознавать всё, что с ним происходило.

«Очнулся я уже в больнице, мне сказали, что мои органы отказывают из-за обезвоживания. Врачи с помощью дефибриллятора пытались вернуть меня. Когда я услышал это, то запаниковал, опять потерял сознание. Тогда они снова взялись за дефибриллятор. После четырёх разрядов моё тело не реагировало, врачи даже констатировали мою смерть, но им удалось меня воскресить», – рассказал удивительные подробности 29-летний спортсмен.

Недавно жуткая смерть звезды регби шокировала весь мир. Экс-регбист Роуэн Бакстер запрыгнул в машину, где находились его трое маленьких детей и жена, и поджёг авто. Спастись удалось только женщине, все остальные сгорели заживо в автомобиле.

Фото: Sportcentar

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США