Безработная минчанка украла у знакомого, пока тот спал, $4 тысячи и Br20 миллионов

Безработная минчанка украла у знакомого, пока тот спал, $4 тысячи и Br20 миллионов

50-летняя безработная минчанка обокрала своего знакомого на $4 тысячи и Br20 миллионов. Женщину задержали по горячим следам, сообщает БЕЛТА.

Минчанка с сожителем встретила в городе знакомого. В разговоре мужчина сообщил, что недавно завершил работы по строительству коттеджа в Минской области и получил $7 тысяч в качестве оплаты. Далее компания переместилась в квартиру женщины. Не обошлось без спиртного. Гость проговорился, что у него с собой крупная сумма денег, а затем расщедрился, решив сделать друзьям дорогие подарки. На покупку бытовой техники для своей знакомой мужчина потратил $3 тысячи. После шопинга даритель уснул в гостях. В это время хозяйка квартиры похитила у мужчины деньги и вместе с сожителем уехала в деревню, расположенную в Червенском районе.

Проснувшись, мужчина сразу обратился в милицию. Личность и местонахождение женщины оперативники установили в течение суток. Выяснилось, что подозреваемая ранее была неоднократно судима за кражи и убийство. К тому времени, как её задержали, белорусские рубли она уже потратила, а валюта осталась нетронутой. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска