Белорусский дальнобойщик найден мёртвым в России. Следствие отрабатывает криминальные версии случившегося

511

33-летнего минчанина больше недели разыскивали родные и волонтёры – Игорь Кнороз следовал рейсом из Гомельской области в Казахстан. 

Последний раз он связывался с родственниками 20 октября. На следующий день остановился в Тульской области, где датчик GPS перестал работать. Тело дальнобойщика нашли в Тамбовской области почти в 300 километрах от этого места. Из автомобиля было слито всё топливо. Криминальные версии произошедшего сейчас отрабатывают правоохранительные органы.

Сергей Ковган, командир поисково-спасательного отряда «Ангел»: «В данном поиске активную позицию проявили близкие, друзья и знакомые пропавшего, которые передавали эту информацию, просили и привлекали СМИ России и Беларуси. Просили и привлекали граждан РФ, там, где есть поисковые отряды, с которыми есть договорённости о сотрудничестве, которые активно оказывали помощь. Также там были подключены и водители-дальнобойщики, которые передавали информацию по радиосвязи».

Сейчас решается, как на родину будет доставлено тело погибшего. У 33-летнего водителя в Беларуси остались жена и трое детей.

География:
Россия