​Белорусская федерация хоккея провела внеочередную конференцию

Активное развитие детского хоккея в регионах – одна из основных задач Белорусской федерации хоккея. Реализовать задуманное предстоит заместителям председателя – они были избраны сегодня на внеочередной конференции в Минске.

Делегаты проголосовали за Дмитрия Баскова, Анатолия Варивончика и Сергея Гончарова. Дмитрий Басков на должности зампреда впервые. Его сфера деятельности – детский хоккей. Басков возглавляет СДЮШОР «Динамо». Воспитание нового поколения белорусских хоккеистов – вопрос непростой, систему подготовки резерва предстоит усовершенствовать, акцент будет сделан на регионы.

Сергей Гончаров и Анатолий Варивончик по решению участников конференции избраны на должность заместителя председателя повторно. Напомним, Гончаров состоит в совете Международной федерации хоккея, а Варивончик руководит хоккейным клубом «Неман».

После конференции федерация продолжила работу на заседании исполкома. В повестке – 25 вопросов. Самые важные касаются национальной сборной, чемпионата Беларуси, финансов и развития детско-юношеского хоккея. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска