Белорусский милиционер получил письмо с благодарностью из Англии

862
Белорусский милиционер получил письмо с благодарностью из Англии

Заместитель начальника отдела по гражданству и миграции Алексей Гришан помог семье англичан, которая могла не улететь обратно в Англию из-за просроченных паспортов, об этом сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на представителя Партизанского РУВД. 

Семья англичан – муж, жена и двое детей – с двойным гражданством, в основном проживающая в Англии, находилась на ноябрьских праздниках в Беларуси. Семейство уже собиралось на родину, когда при прохождении паспортного контроля в аэропорту выяснилось, что у детей просрочены паспорта. Документы тут же были изъяты. 

Билеты, которые стоили приличных денег, были куплены, ситуация произошла в выходные, и семья на всякий случай посетила Партизанское РУВД, где на месте оказался заместитель начальника отдела по гражданству и миграции Алексей Гришан. Майор милиции вошел в положение и пообещал сделать все возможное, чтобы помочь. Он связался с таможенной службой, которая переслала ему просроченные паспорта, после чего детям сделали новые документы и отдали матери семейства в день отлета. 

Уже находясь на родине, женщина прислала на имя Гришана благодарственное письмо:

«Я уже было отчаялась, что нам не удастся вылететь обратно, но мне посчастливилось встретить доброжелательного, грамотного и понимающего офицера, который помог решить нашу проблему. Спасибо ему огромное!»

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска