«Белоруснефть» предлагает написать письмо Деду Морозу. Каждому участнику – подарок

«Белоруснефть»  предлагает написать письмо Деду Морозу. Каждому участнику – подарок

Праздничное настроение поддерживают и представители бизнеса. Компания «Белоруснефть» предложила своим самым юным клиентам написать письма Деду Морозу в Беловежскую пущу. Доставку почты берут на себя, чудеса оставляют на откуп новогоднему волшебнику. Родителям – тоже отличный повод задуматься о сюрпризах.


Ящики заполняются быстро. Пока родители заправляют автомобили, ребята успевают написать не по одному письму. В списке желаний – игрушки, гаджеты, хорошие отметки в третьей четверти и пожелания здоровья всем людям на планете. Новогоднюю почту принимают по всей стране.  

Максим Радобольский, заместитель директора по розничной торговле предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка»: «В преддверии Нового года компания "Белоруснефть" дарит праздничное настроение всем клиентам с детьми и проводит новогоднюю акцию "Почта Деда Мороза". С 17 по 28 декабря все АЗС компании превратились в отделения, которые собирают письма для Дедушки Мороза. Все клиенты с детьми получат праздничный набор из яркой открытки и наклеек. Далее необходимо заполнить бланк письма и направить в специальный новогодний ящик на АЗС. А новогодний грузовичок соберет все письма и направит белорусскому Деду Морозу в Беловежскую пущу». 

С начала акции с ребятами на праздниках не раз встречались новогодние персонажи – Снегурочка, Медвежонок и Бык. 

В программе встреч со сказочными героями всё, что нравится детям – танцы, хороводы, фото и сладкие подарки за стихотворение или песню. А сегодня все письма собрали и отвезли в Беловежскую пущу в резиденцию белорусского Деда Мороза. До новогодней ночи волшебник пообещал рассмотреть все письма и обязательно исполнить детские мечты. Как это было – можно будет увидеть на всех АЗС «Белоруснефти», а также в соцсетях компании в праздничном в видеоотчете. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram