«Белавиа» отменяет около 70 рейсов в страны Европы из-за коронавируса

«Белавиа» отменяет около 70 рейсов в страны Европы из-за коронавируса

 «Белавиа» частично или полностью прекращает транспортное сообщение с некоторыми странами Европы и Азии из-за коронавируса. Соответствующая информация размещена на сайте авиакомпании.

На несколько дней отменяются полеты в Баку (Азербайджан), Ереван (Армения), Брюссель (Бельгия), Лондон (Великобритания), Будапешт (Венгрия), Франкфурт, Берлин, Ганновер, Мюнхен (Германия), Тбилиси (Грузия), Алматы и Нур-Султан (Казахстан), Ригу (Латвия), Вильнюс (Литва), Кишинев (Молдова), Белград (Сербия), Харьков (Украина), Женеву (Швейцария), Стокгольм (Швеция), Хельсинки (Финляндия), Париж и Ниццу (Франция), Прагу (Чехия), Таллин (Эстония). Отменена и часть рейсов в российские города Нижний Новгород, Калининград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Сочи.

Рейсы отменяются полностью в города Италии и Туркменистана. «Белавиа» также отменила все полеты по маршруту Минск - Милан - Минск с 12 марта по 15 апреля включительно, Минск - Рим - Минск - с 16 марта по 15 апреля включительно. Отменены все рейсы по маршруту Минск - Ашхабад - Минск с 5 марта по 1 апреля включительно.

Сократилось также количество рейсов в Израиль. С 13 по 31 марта «Белавиа» отменила выполнение рейсов по вторникам и четвергам по маршруту Минск - Тель-Авив - Минск, оставляя в расписании полеты только по воскресеньям.

При отмене рейса клиент может вернуть билет и получить его стоимость без удержаний. Можно также изменить дату полета по тому же маршруту до 31 мая без дополнительных сборов в пределах одного класса обслуживания. Для внесения изменений либо возврата авиабилета нужно обратиться по месту его приобретения.

Если рейс не отменен, внесение изменений или возврат билета возможны в соответствии с правилами примененного тарифа, отметили в авиакомпании.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска