«Беларусбанк» присоединился к поздравлениям с главным праздником весны

260

В песне, музыке, стихах – пожелания и благодарность в адрес представительниц прекрасной половины человечества.

В «Беларусбанке» уверены: женщина – главное богатство. И тут со старейшим финансовым институтом страны уже не поспорить. Ещё одно тому доказательство – именно женская сборная пополнила копилку олимпийских наград Беларуси на Зимних Играх в Пхёнчхане. Та, чья медаль в буквальном смысле на вес золота, – Анна Гуськова – тоже присутствовала на церемонии и рассказала, что её вдохновило на победу. 

Анна Гуськова, олимпийская чемпионка: «Женский праздник – это начало весны, хорошего настроения после зимних холодов. Я считаю, что праздник, который относится к мамам, которые подарили нам жизнь. Я желаю всем женщинам всегда быть в хорошем настроении, всегда положительных эмоций, хорошего человека рядом, поддержки, успехов во всём и здоровья». 
Дмитрий Бакиновский, начальник управления и информации и социального развития «Беларусбанка»: «Банк поддерживает Белорусскую федерацию фристайла, триумфа которого мы сейчас стали свидетелями. И действительно все работники нашего банка чувствуют свою причастность к победам наших фристайлистов. И очень приятно, что они действительно одна из лучших школ в мире по фристайлу. Спорт – это наше здоровье, в первую очередь. Здоровые люди – это будущее нашей нации, наше богатство, перспективы, это наше завтра». 

Банк оказывает спонсорскую помощь Белорусским федерациям: хоккея, парусного спорта, настольного тенниса. Является одним из учредителей баскетбольного клуба. А также выступает генеральным партнёром уже четырёх хоккейных сезонов.Поддержка спорта высоких достижений – одно из приоритетных социальных направлений финансового учреждения. Проект так и называется – «Беларусбанк. Победим вместе!». 

География:
Минск