«Бабушкина крынка» отметила новогодние праздники народной дегустацией в Могилёве

​Все желающие могли попробовать более 50 видов сыра. Конкурсные продукты привезли из пяти городов, где работают предприятия холдинга «Бабушкина крынка».

Все желающие могли попробовать более 50 видов сыра. Конкурсные продукты привезли из пяти городов, где работают предприятия холдинга «Бабушкина крынка».

Российские, голландские, элитные и сыры с наполнителем. Дегустационный зал украсили настоящими сырными шедеврами – съедобными картинами и скульптурами. Впервые на фестивале можно было попробовать новинки – сыр с топлёным молоком, грецким орехом и виноградом.

Лариса Шевцова, ведущий инженер-технолог холдинга ОАО «Бабушкина крынка»: «У нас очень большие планы на перспективу – дальнейшее развитие нашей линейки группы сыров, большая работа над качеством нашего сыра, новые упаковочные решения, без которых невозможно получить качественный продукт, имя которому – сыр!»

Больше всего народных голосов собрали три вида сыра. Самый необычный – с весенней зеленью, проверенные временем – российский молодой и гауда. К слову, эти же сорта не раз отмечали наградами на международных конкурсах. Продолжили фестиваль «Сырная корона» уже городскими гуляниями. Чтобы в предпраздничные дни придать рабочим будням особенную атмосферу, предприятие в Могилёве украшает иллюминацией всю улицу.

Подписывайтесь на нас в Telegram