Сборная Беларуси продолжает борьбу за награды на АрМИ-2019

373

Вооруженная борьба, но лишь за награды! На полигонах 10 государств сегодня продолжатся Армейские международные игры. На медали претендуют и белорусы.  

Жарко сегодня будет на «Полевой кухне», но не от приготовления блюд – повара посоревнуются в огневой подготовке. В скорости и ловкости состязаться будут в дисциплине «Верный друг». Задача – преодолеть 300-метровую полосу препятствий. У десантников в программе – гонка. Рассекать военные будут на своих боевых машинах. На танках наш экипаж накануне показал достойный результат – взял серебро во втором этапе индивидуальной гонки. Трассу белорусы преодолели за 22 минуты.

Здесь тоже нужно было поразить все мишени! На полигоне «Брестский» состоялись первые упражнения конкурса «Снайперский рубеж». В изначально непростые испытания сложностей добавила погода – ветер разгонялся до шести метров в секунду! Несмотря на это, белорусы в лидерах, а участвует, напомним, 21 страна. 

Всего на Армейских международных играх – свыше 30 конкурсов. Завершатся соревнования 17 августа. Продолжаем следить за успехами наших!

ФОТО: Министерство обороны Беларуси

География:
Россия