«Недосягаемая»: Ани Лорак в откровенном бархатном платье очаровала поклонников

«Недосягаемая»: Ани Лорак в откровенном бархатном платье очаровала поклонников

Известная российская певица, 41-летняя Ани Лорак снялась в соблазнительном наряде. К слову, он очень красиво подчеркнул все достоинства фигуры артистки.


В последнее время поп-звезда с головой погрузилась в работу над своим новым клипом. Однако в плотном графике Ани нашлось время, чтобы порадовать поклонников. Певица опубликовала кадр со съёмок, где она позирует в чёрном силуэтном бархатном платье. Его ярким акцентом стали бретельки из золотых цепочек.

Наряд облепил фигуру звезды как вторая кожа, платье повторило все изгибы певицы. А глубокий вырез в области декольте подчеркнул пышную грудь. 

При этом волосы популярной брюнетки были зачёсаны назад. Что касается макияжа, то акцент был сделан на глазах. На губах певицы была нанесена помада в нюдовом оттенке. Единственным украшением Ани Лорак стали крошечные серьги.

Поклонники в адрес звезды написали огромное количество комплиментов: «Вы такая красивая», «Невероятно красива. Смотреть на вас – одно удовольствие», «Любим вас, вы прекрасны на любом фото», «Вы очень задумчивы», «Самая прекрасная и недосягаемая».

ФОТО: instagram.com/anilorak 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия