«Ангельский голос»: поющий мальчик с аутизмом стал интернет-сенсацией

5009
«Ангельский голос»: поющий мальчик с аутизмом стал интернет-сенсацией

Девятилетний Джастин Кили из Дублина стал интернет-сенсацией после того, как его мать тайно записала его пение на видео. Об этом сообщает Daily Mail.

Диагноз «аутизм» был поставлен 9-летнему Джастину в трехлетнем возрасте. Мальчик очень тяжело переносит громкие звуки, поэтому родители стараются не водить его в шумные места и никогда не включать в его присутствии громкую музыку. 

Талант юного певца обнаружился случайно. Однажды днем Джастин, придя из школы и рисуя в своем альбоме, вдруг запел. Мальчик думал, что его никто не видит. Его родители были потрясены. Джастин знает все слова, умеет прекрасно следовать мелодии и обладает очень сильным и приятным голосом. В комнате играла песня Леонарда Коэна «Hallelujah». Андреа, мать мальчика, немного приглушила музыку и тайком от сына записала его исполнение на телефон. 

Ролик с поющим Джастином его мама выложила в фейсбуке, и он быстро разошелся по социальным сетям. Пользователи интернета назвали исполнение «идеальным». «Он поет, как ангел», «Будущая звезда», «Ангельский голос» — писали в комментариях.

Женщина уверена, что открывшийся певческий талант сына сделает его жизнь счастливее и веселее. Джастин обожает подпевать Лэди Гаге и Тине Тернер, а также большой фанат Эда Ширана. Теперь он все время поет, уже начал заучивать песни из своих любимых фильмов.  

«Джастин удивляет меня каждый день. Если пение приносит ему счастье, я хочу, чтобы он пел всю свою жизнь. Джастин прекрасно рисует и говорит, что хочет стать художником-иллюстратором. Он целыми днями поет и рисует, а еще у него прорезался талант к битбоксу», – рассказала Андреа. 

Андреа надеется, что ролик с поющим Джастином покажет людям, что аутизм далеко не всегда  – что-то ужасное. 

Фото: Daily Mail.