Анджелина Джоли завела роман с экс-возлюбленной Мэрилина Мэнсона

Анджелина Джоли завела роман с экс-возлюбленной Мэрилина Мэнсона

Голливудская актриса Анджелина Джоли завела роман с 32-летней актрисой Эван Рейчел Вуд, бывшей возлюбленной рок-певца Мэрилина Мэнсона. Об этом сообщает Woman’s Day.

По информации издания, молодая девушка привлекает Джоли своей индивидуальностью. Отмечается, что ранее звезда сериала «Мир Дикого запада» Эван Рэйчел Вуд неоднократно признавалась в своей бисексуальности. Вуд совершила каминг-аут (добровольное признание) в 2011 году. Примечательно, что это произошло почти сразу же после ее романа с Мэрилином Мэнсоном. Эван даже успела обручиться с рокером, но из-за разногласий свадьба так и не состоялась. Актриса признаётся, что для неё не важен пол партнёра. В первую очередь, её интересуют личные качества человека. 

Знаменитые актрисы дружат на протяжении многих лет, и теперь они решили перевести многолетнюю дружбу в отношения другого качества. О романе Джоли и Вуд задумывались уже давно. 

К слову, Анджелина Джоли ранее уже была замечена в однополых отношениях с коллегами. В 1996 году при создании картины «Ложный огонь» у нее произошел роман с партнершей по съемкам Дженни Шимицу. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram