Американец завел YouTube-канал для тех, кто растет без отца: учит бриться, гладить рубашки и вешать полки. Сам он тоже вырос без отца 💔

Американец завел YouTube-канал для тех, кто растет без отца: учит бриться, гладить рубашки и вешать полки. Сам он тоже вырос без отца 💔

Американец Роберт Кенни 1 апреля запустил YouTube-канал «Dad, how do I?» («Пап, а как?»). Канал предназначен для мальчиков, которые для тех растут без отца.

Мужчина выкладывает видео, в которых учит бриться, гладить, завязывать галстук, чинить туалет и менять шины. То есть учит тому, чему должен научить, по мнению Кенни, отец. В мае на канал «Dad, how do I?» обратили внимание в Twitter и на Reddit. История американца разошлась по всему миру, после чего его канал вырос практически с нуля до 1,6 миллиона подписчиков.

Кенни рассказал, что сам рос без отца: его родители развелись, когда он был еще совсем маленьким. Мать пила, а отец заявил, что больше не хочет заниматься детьми, когда сыну было 14. Так Кенни учился всему сам. Отца он простил, но только когда тому исполнилось 80 лет.

Ютюбер откровенно рассказал, что у него никогда не было цели стать богатым. Он просто хотел не повторять ошибки родителей и хотел осчастливить своих детей – Кайла и Кристиану. Кстати, создал канал он благодаря появившемуся свободному времени во время карантина. У американца давно было желание передать свои знания следующему поколению и заодно помочь тем, кто растет в неполных семьях.

Роберт Кенни признался, что популярность стала для него большей неожиданностью. Он поблагодарил в видео всех, кто его поддерживает и смотрит. Также мужчина поделился планами выпускать ролики о различных инструментах.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США