Александра Герасименя провела чемпионскую разминку на благотворительном фитнес-фестивале в Минске

Спорт в режиме нон-стоп. Мастер-класс в Минск дают международные гуру фитнеса. Уже больше шести часов в залах «Олимпик-Арены» не прекращается танцевальная и степ-аэробика. 

Благотворительный фитнес-фестиваль объединил профессионалов и любителей спорта. Тех, кого с утра бодрит не кофе, а степ и зумба – около 100 человек. Одни пришли повысить тонус, другие – за вдохновением. 

Грант Кешишьян, организатор благотворительного фитнес-фестиваля: «Мы постарались собрать самых топовых российских и международных презентеров. Наши гости – это ребята из Питера и Москвы, которые презентуют свои классы на европейских площадках, по России и ближнему зарубежью. Акцент делался на тех, кто профессионал в своем деле».

Александра Герасименя, призер Олимпийских игр: «Все средства, собранные за сегодняшнее мероприятие, за сегодняшний фитнес-фестиваль, перейдут в поддержку нашего благотворительного проекта "Спорт-инклюзия", где мы обучаем деток с аутизмом плаванию в инклюзивных условиях».  

Знаменитая спортсменка Александра Герасименя тоже поддержала марафон и провела чемпионскую разминку. Мастер-классы продолжаются без остановок с самого утра. Но каждый сам рассчитывает свои силы. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска