Александр Лукашенко вручил государственные награды и погоны высшему офицерскому составу

9

Награждать прекрасных дам накануне главного женского праздника совместно с их мужественными защитниками уже стало традицией.

Во Дворце Независимости чествуют тех, кто посвятил себя детям. Орден матери вручают за воспитание пяти и более малышей. Успехи в карьере отмечены медалями. А воля к победе – орденом Отечества третьей степени и званием «заслуженный мастер спорта» для Анны Гуськовой – олимпийской чемпионки Пхёнчхана. Её коллега Алла Цупер отныне также «заслуженный мастер спорта». Новые погоны будут украшать и самые мужественные плечи страны. Рыцарское отношение к женщине – вот что главное для настоящих мужчин, – отметил Александр Лукашенко.

Зачастую именно женщинам приходится совмещать карьеру и домашние хлопоты, оставаясь при этом образцовыми жёнам и матерями. Одно только это, по мнению Главы государства, достойно уважения и гордости.

Организаторы в этот раз решили максимально отвлечь женщин от будничных хлопот. Фуршет под ненавязчивую музыку сменила необычная выставка – презентация живописных и фоторабот «Ожившие картины», а также костюмных кукол.

Подробности – в видеоинформации

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев