Александр Лукашенко провёл приём по случаю старого Нового года

10

В современном мире белорусам важно сохранить свою идентичность и корни. Об этом сегодня заявил наш Президент на приёме по случаю старого Нового года, который проходит в Минске.

На него приглашены руководители государственных структур, спортсмены, представители средств массовой информации и творческой интеллигенции – всего более 200 человек. Люди, как говорят, публичные. По их трудам и успехам судят об имидже всего народа, подчеркнул Александр Лукашенко.

Такие встречи в канун старого Нового года – добрая традиция. Президент пожелал всем успехов в новом году и напомнил, что в современном мире белорусам важно не потерять свою идентичность.

Ещё одна традиция таких вечеров – вручение государственных наград. За многолетнюю плодотворную работу, профессионализм, создание единого информационного пространства, развитие белорусско-российского сотрудничества в области телевидения и радио орден Франциска Скорины Александр Лукашенко вручил директору представительства Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Беларуси Владимиру Перцову. Медали Франциска Скорины удостоена заведующий отделом политических обозревателей «Агентства телевизионных новостей» Белтелерадиокомпании Ольга Макей. Благодарностью Президента отмечены представители этого медиахолдинга, а также БЕЛТА, «Мира» и СТВ. Среди награждённых – заместитель директора дирекции информационного вещания ОНТ Анатолий Занкович.

Кроме того, за значительный личный вклад в развитие и популяризацию белорусского эстрадного искусства почётное звание «Заслуженный артист Республики Беларусь» присвоено Александру Солодухе.

Подробнее – в видеоинформации

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев