Президент пообщался с коллективом фабрики «Спартак»

После деноминации цены в магазинах не поднимутся. Об этом заявил Президент, общаясь с коллективом гомельской фабрики «Спартак». Глава государства ответил на актуальные вопросы, которые волнуют не только работников предприятия, но и всю страну.

Социальная инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники – всегда была в приоритете действующей власти. Особое положение транзитного коридора в Европе заставляло уделять внимание и дорогам, но мировой кризис оказывает влияние и на белорусскую экономику. Сможет ли государство в этих непростых условиях сохранить курс?

Новые деньги и пока непривычные цены без четырёх нулей. Предстоящая деноминация – одна из самых обсуждаемых тем. И, пожалуй, основной вопрос: что будет с ценами?

У абитуриентов (их в этом году около ста тысяч) основная забота – вступительная кампания. Волнует этот вопрос и тех, кто оканчивает школу в ближайшие годы. Стоит ли ждать изменений? И как показало себя централизованное тестирование?

Не обошли стороной и спорт. Многие белорусы следят за чемпионатом Европы по футболу. Интересно, а за кого болеет Президент?

Шоколадный подарок от коллектива можно назвать кондитерским произведением искусства. Сноп колосьев также имеет важный сакральный смысл – сплочённость и единство, с которыми по плечу любые задачи.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram