Александр Лукашенко принял участие в благотворительной акции «Наши дети»

Обновлено

На один шаг ближе к мечте и чуду. Более 2000 ребят со всей страны сегодня собрались на масштабное новогоднее шоу во Дворце Республики. Это  кульминация благотворительного марафона «Наши дети». В празднике по традиции принял участие Президент.  

По сути, это одно из самых долгожданных событий. Трогательная и добрая акция в эти предновогодние дни объединяет всю страну. Одарённые ребята, из многодетных и неполных семей, дети, чьи родители выбрали Беларусь вторым домом, воспитанники кадетских училищ... Также в зале ученики Вильнюсской гимназии имени Франциска Скорины и белорусской школы в Риге. Прежде чем всех увлекла атмосфера сказки, Александр Лукашенко пожелал исполнения заветных желаний и больше поводов для хорошего настроения. Президент подчеркнул: чтобы мы ни делали, к чему ни стремились бы – всё ради будущих поколений.

Ключевой момент праздника – новогоднее представление. В этом году оно называется «Формулы добра». В музыкальной сказке задействованы маленькие и взрослые актёры – на сцене более 100 человек. Главные герои яркого шоу путешествуют и узнают интересные истории. И какой же праздник без сладостей? Подарок от имени Президента получил каждый ребёнок. В таком формате дарить самым маленьким внимание и заботу – идея, которая возникла более двух десятилетий назад. И она не только прижилась, а стала доброй традицией.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram