Актёр Бенедикт Камбербэтч в письме Санта-Клаусу упрекнул того за неподаренный световой меч

Актёр Бенедикт Камбербэтч в письме Санта-Клаусу упрекнул того за неподаренный световой меч

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч написал открытое письмо Санта-Клаусу, в котором среди прочего рассказал, что так и не получил в подарок световой меч, заказанный ещё в детстве.

Также актёр посетовал на то, что не может попросить Санта-Клауса заняться исправлением серьёзных мировых проблем – миграционного кризиса или загрязнения окружающей среды.

Бенедикт Камбербэтч отметил, что детям нужна магия в этом мире. Он призвал Санту подарить малышам побольше времени, чтобы оставаться детьми.

Также в своём обращении актёр попросил Санту оградить детей от современного мира, который сошёл с ума. По мнению актёра, малыши должны «смеяться, а не захлебываться от слёз», это особенно касается тех детей, которые родились в районах, где идут военные действия.

Камбербэтч, как и многие другие знаменитости, опубликовал своё послание в Национальный день написания писем, который отмечается 7 декабря.

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч известен ролями в фильмах «Игра в имитацию», «12 лет рабства», а также телесериале «Шерлок». Актёр имеет номинацию на премию «Оскар».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания