Актриса Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса и рассказала, как протекала болезнь

Актриса Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса и рассказала, как протекала болезнь

Французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая неделю назад сообщила о том, что подхватила коронавирус, рассказала о своем выздоровлении.

Звезда, находящаяся на карантине в своем доме в Лондоне, поделилась хорошей новостью со своими подписчиками в Instagram, сообщив, что она полностью здорова.

Артистка опубликовала в соцсети фото, на котором запечатлена в маске, она держит на руках своего четырехлетнего сына Александра Макса Горацио.

«Я полностью выздоровела!», – подписала свое фото Куриленко.

Звезда также рассказала, как протекала ее болезнь.

«В первую неделю мне было очень плохо, и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая», – рассказала Куриленко.

Также она отметила, что вторая неделя в карантине прошла легче.

«Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!!», – добавила актриса.

Кроме того, она призналась, что использует свое вынужденное свободное время в карантине для размышлений и общения с малышом.

Добавим, что несколько дней назад Ольга тоже вышла на связь с подписчиками в Instagram и рассказала, что ей стало лучше уже спустя три дня после того, как у нее обнаружили COVID-19. Врачи не стали ее госпитализировать и даже не назначили лечение, посоветовав принимать парацетамол.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания