73-летняя пенсионерка выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини

723
73-летняя пенсионерка выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини

73-летняя жительница Невады выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини в Лас-Вегасе, сообщает Daily Mail.

Мария Кристина занимала управляющую должность в институте на протяжении двадцати лет. Карьера всегда была для неё приоритетнее здоровья. Однако с годами женщина ощутила, что становится «тяжелее, медленнее и нервознее».

В 69 лет американка вышла на пенсию. Тогда она всерьёз задумалась о своем здоровье и впервые в жизни решила заняться спортом. Под руководством персонального тренера она выполняла физические упражнения три раза в неделю. Каждое утро посвящала кардионагрузкам, которые длились 45-60 минут. 

Через четыре года американка достигла физической формы, которая позволила ей принять участие в конкурсе на самое красивое тело ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships. Многие конкурсантки были в два раза моложе её, однако женщина заняла первое место. Стоит отметить, что она также побеждала в шести межгосударственных конкурсах International Natural Bodybuilding Association.

Женщина надеется, что она станет примером для других: «На соревнованиях по фитнесу, в которых я тоже принимаю участие, я часто вижу 80-летних мужчин. Женщины сдаются, как только им исполняется 50. Я надеюсь, что они посмотрят на меня, сражающуюся в 73 года, и поймут, что это возможно».