Семь украинцев отравились любимым блюдом Зеленского

8193
Семь украинцев отравились любимым блюдом Зеленского

Семь студентов попали в больницу в Киеве после того, как съели шаурму из киоска на улице Борщаговской. Об этом сообщается на сайте пресс-службы киевской полиции.

2 сентября врачи сообщили в полицию о том, что в медицинское учреждение поступили семь студентов. У них диагностировали острую кишечную инфекцию. К слову, все они приобретали шаурму в одном киоске.

По факту отравления проводится расследование. Сотрудники правоохранительных органов изъяли мясную продукцию и принадлежности для её приготовления. Всё это направили на проведение экспертизы для того, чтобы установить причины отравления. 

Если вина владельцев точек общепита будет установлена, то им может грозить крупный штраф и лишение права заниматься определённым видом деятельности на срок до трёх лет.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский неоднократно публиковал фото в соцсетях с любимым блюдом, а также призывал политиков есть шаурму. Глава Украины считает, что такое блюдо является отличным выбором для перекуса, когда напряжённый график не оставляет времени на еду.