6 вещей, которые не стоит надевать на новогодний корпоратив

6  вещей, которые не стоит надевать на новогодний корпоратив

Каждый год перед новогодними праздниками у девушек возникает вопрос: как выглядеть одновременно элегантно, сексуально и уместно на праздничной вечеринке в кругу коллег?

В течение года офисные сотрудницы каждый день надевают строгий костюм и белую рубашку, соблюдают дресс-код. К выбору образа на новогодний корпоратив девушки подходят, исходя из собственного вкуса и фантазии. Однако некоторые из них, желая затмить коллег, забывают о занимаемой должности, возрасте и особенностях фигуры.

Соблюдая следующие 6 пунктов, вы сможете выглядеть уместно на данном мероприятии. 

1. Вещи с хищными принтами. 

Имеются в виду вещи с леопардовым раскрасом. К слову, его очень любят женщины возрастной категории 50+. Однако стоит учитывать, что данный принт значительно удешевляет образ. 

2. Большое количество украшений. 

Несмотря на то что скоро Новый год, не стоит наряжаться как ёлка. Несколько колец в ряд, браслет, цепочка с крестиком, а поверх неё ещё и кулон говорит об отсутствии вкуса. Всё это уже не модно, а также никого не красит. Для новогоднего корпоратива стоит выбрать украшение, опираясь на наряд. Для платья с круглым вырезом – колье, для длинного комбинезона – серьги в стиле диско 70-х.

3. Чрезмерно облегающие платья. 

Если вы считаете, что такая модель будет вас стройнить, то вы сильно ошибаетесь. Она, наоборот, только подчёркивает все нюансы фигуры, которые вы бы хотели скрыть. 

4. Бежевые колготки. 

От них уже давно пора избавиться всем. Стоит учитывать, что даже самые матовые под вспышкой фотоаппарата будут блестеть и только увеличивать объёмы вашей фигуры. 

5. Неуместная обувь. 

Стоит запомнить, что сапоги и вечерний образ – это две абсолютно несовместимые вещи. Вместо них подберите туфли или изящные ботильоны. 

6. Перебор в макияже. 


Неграмотный мейк может уничтожить даже самый великолепный образ. Не стоит забывать о правиле одного акцента – выделяем либо глаза, либо губы.

ФОТО: livejournal.com, Getty Images, 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска