5 пар российского шоу-бизнеса, которые странно смотрятся вместе

5 пар российского шоу-бизнеса, которые странно смотрятся вместе

1. Алла Пугачева и Максим Галкин.

Хоть по началу любовная связь молодого юмориста и стареющей певицы всколыхнула общественность, сегодня к этой паре все давно привыкли. Максим стал пятым мужем Примадонны в 2011 году. Тогда им пророчили скорое расставание, а сегодня называют самой крепкой парой в шоу-пространстве.

 

 

2. Надежда Бабкина и Евгений Гор.

Ещё одна любительница молодых мужчин, мастерица народной песни выбрала себе спутника «всего» на 30 лет моложе себя. Поначалу в чём только не обвиняли пару, но спустя 17 лет пусть официально не зарегистрированного, но крепкого союза общественность смирилась с таким положением дел.

 

3. Марина Коташенко и Александр Градский.

В этой истории уже молодая избранница моложе супруга на 31 год. Когда они познакомились Марине только исполнилось 19, в то время как Александр успел отпраздновать полувековой юбилей и имел за плечами три брака. Что интересно, пара стала родителями двух детей. Столько же наследников у Александра от третьего брака.

4. Светлана Пермякова и Максим Скрябин.

Светлана снискала популярность зрителей в роли неунывающей медсестры Любы в сериале «Интерны». Долгое время актриса, как и её героиня, была одинокой, а затем сошлась со своим агентом, молодым человеком, младше её на 19 лет. В 2012 году у них родилась дочь Варвара. Журналисты часто пишут о расставании пары, но в социальных сетях актрисы регулярно появляются новые фото с Максимом и дочерью.

5. Ольга Сутулова и Евгений Стычкин.

Большой разницы в возрасте между этими супругами нет, а вот разница в росте существенная. Евгений чуть выше 160 см, тогда как рост Ольги больше на 7 сантиметров. Актриса предпочитает ходить на высоких каблуках, что лишь усугубляет положение дел.

Сами супруги относятся к этой особенности с юмором и часто подшучивают друг над другом из-за роста.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram