5 дешёвых средств для красоты, которые можно найти в каждой аптеке

5 дешёвых средств для красоты, которые можно найти  в каждой аптеке

Большое число косметических компаний зарабатывают на желании женщин оставаться красивыми. Но для этого не обязательно пользоваться дорогой люксовой косметикой. Достаточно будет использовать бюджетные средства из аптеки. Это позволит сохранить ваш бюджет.

К слову, зачастую дорогая косметика создаётся именно на основе данных средств. Именно поэтому результат от применения косметики класса «люкс» и бюджетной может быть совершенно одинаковым. Средства чаще всего отличаются только ароматом, добавками, консистенцией и упаковкой.

Аевит

Это два витамина А и Е, которые хорошо растворяются в жире. Эти витамины играют огромную роль в поддержании молодости кожи, поскольку стимулируют выработку коллагена. Их можно принимать как внутрь, так и использовать в качестве маски для лица. Для этого просто вскройте одну капсулу. Содержимое нанесите на кожу лица.

Дегтярное мыло

Данный вид мыла является мощным антисептическим и противогрибковым средством. Зачастую его активно используют для подсушивания прыщей. Помимо этого, данное средство отлично смывает остатки макияжа, а также способствует заживлению рубцов.

Блефарогель

Это бюджетный гель просто идеален для ухода за веками. Сам по себе этот гель предназначен для лечения покраснений, а также для уничтожения клещей демодекса на корнях ресниц. Однако бьюти-блогеры зачастую используют его, чтобы избавиться от отёков. 

Боро Плюс

Это лечебная мазь из Индии, которая обладает особенным резким запахом. Её можно использовать для лечения трещин на коже, а также для заживления порезов от маникюра и депиляции.

Масло персиковых косточек

Этот бюджетный можно использовать вместо дневного крема для лица. К тому же оно не закупоривает поры и глубоко увлажняет кожу. Также масло персиковых косточек широко используется для заживления мелких порезов и лечения розового лишая.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска