13 и 14 сентября пройдет мотофестиваль «H.O.G. Rally Minsk 2019». Почему туда надо пойти?

3952
13 и 14 сентября пройдет мотофестиваль «H.O.G. Rally Minsk 2019». Почему туда надо пойти?

Во вторые выходные сентября в Минске пройдет закрытие мотосезона Harley-Davidson® в СНГ. В этом году фестиваль впервые продлится два дня - 13 и 14 сентября. В программе заявлены мотокаскадеры, флайбордисты, дрифтеры, и, конечно же, множество артистов. Что обязательно надо увидеть?

13 сентября все события развернутся на площади возле Дворца спорта. Там с 14 до 18 часов пройдет спортивное состязание Stunt Zaruba. Лучшие мотокаскадеры из разных стран будут соревноваться в умении выполнять трюки на "железном друге". Также скучать не дадут различные музыкальные группы. Хэдлайнером вечера станет группа NUTEKI. Она выступит в 20:00. Мотоциклистов ждет традиционный Poker Run по самым интересным местам Минска. Не обойдется без организованных автобусных экскурсий.

14 сентября будут задействованы две локации. В 10 утра мотоциклисты соберутся на Кургане Славы, чтобы колонной торжественно проехать в Минск, на основную площадку фестиваля. Сбор колонны — это отдельное шоу: тысячи мотоциклистов с разных стран встречаются в одном месте. H.O.G. Rally Minsk - самый масштабный мотопарад в СНГ. В нём примут участие 8 000 мотоциклов.

Мероприятия возле Дворца спорта начнутся в 11 часов. Главная сцена весь день будет радовать зрителей популярными треками от кавер-групп и яркими хедлайнерами. Среди них такие звезды, как  рок-группа «7Б» и один из топовых рэперов «ST». В 13:30 на проезжей части перед площадью зрители увидят выступление дрифт автомобилей и мотокаскадёров. Затем в Свислочи выступят спортсмены на Fly-board, которые взмоют в высоту прямо с глади реки. Выставочная зона Custom Show будет работать 2 дня с утра до вечера. Там представят необычные авторские работы, существующие в единственном экземпляре. Остаться голодным на фестивале не получится. Всюду будут размещены фудкорты.

Есть дети? Берите их с собой! Развлечения будут их ждать в детском городке с аниматорами и в других зонах активности. 

И ещё приятная деталь - вход на фестиваль «H.O.G. Rally Minsk 2019» свободный.