В крови минчанина, умершего после конфликта с охранником универсама «Волгоград», нашли алкоголь и наркотики

В крови минчанина, умершего после конфликта с охранником универсама «Волгоград», нашли алкоголь и наркотики

Согласно медицинским документам, полученным следствием, потерпевший в инциденте с охранником универсама «Волгоград» в Минске находился в состоянии алкогольного опьянения – 2,19 промилле. Об этом БЕЛТА сообщили в Управлении Следственного комитета по городу Минску.

«Согласно медицинским документам, полученным следствием, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения  2,19 промилле. Также в его крови обнаружены следы нескольких наркотических веществ, в том числе частицы особо опасных психотропных веществ, содержащихся в курительных смесях»,  отметили в Управлении СК.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении сотрудника службы безопасности универсама «Волгоград», поступило в Московский районный отдел Следственного комитета из районной прокуратуры. Оно квалифицировано в соответствии со ст.155 Уголовного кодекса Беларуси как причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности.

В УСК рассказали, что после получения информации о смерти потерпевшего следствие произвело выемку всех медицинских документов потерпевшего из лечебного учреждения. По ним назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram