«Реал» одержал скандальную победу над «МЮ»

«Реал» одержал скандальную победу над «МЮ»

Определились участники четвертьфинала Лиги чемпионов по футболу ‑ это мадридский «Реал» и дортмундская «Боруссия».

«Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал» в первом тайме голов не забили. Первый матч закончился со счётом 1:1. На 48 минуте со знаком минус отличился Серхио Рамос, срезавший мяч в собственные ворота. Затем хозяева остались в меньшинстве после удаления Нани. И почти сразу Лука Модрич, вышедший на замену, красивым ударом из-за штрафной сравнял счёт, а ещё через три минуты Криштиану Роналду вывел «Реал» вперёд.

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала»:«Играли мы не очень хорошо. Хорошо, что успели воспользоваться численным преимуществом в течение 10-15 минут после удаления Нани. После перерыва уже пошёл открытый футбол, и обе команды оставили на поле все силы. Считаю, что выход Луки Модрича изменил динамику игры, особенно в центре поля».

Майк Фелан, помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед»: «Сильно разочарованы. Мы все задаем себе вопрос, что же произошло. Думали, что выбрали правильную тактику. Однако вдесятером играть против «Реала» очень тяжело».

Дортмундская «Боруссия» разгромила «Шахтёр» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счётом 3:0, оформив путёвку в четвертьфинал. Забитые мячи на счету Сантаны, Гётце и Блашчиковски.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram