В преддверии 8 марта в Минске прошла встреча Международного женского клуба

В преддверии 8 марта в Минске прошла встреча Международного женского клуба

С наступающим праздником 8 марта жён послов, дипломатов и иностранных представителей в нашей стране поздравил посол Казахстана.

Именно его супруга на встрече была назначена руководителем дамского сообщества. Международный женский клуб существует в Минске уже 21 год. И главная его цель – благотворительность. Участницы клуба устраивают лотереи, аукционы и концерты, а собранные средства направляют на помощь нуждающимся.

Шарипа Булегенова, супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Казахстана в Беларуси: «Это оказание помощи, операция или лечение. Детским домам мы помогаем оборудовать кабинет какой-нибудь, мебель приобрести, одежду закупить, праздники большие организовать».

Ещё одним подарком к празднику стала фотовыставка Ирены Гудиевской «Очарование» – она открылась в Доме Москвы. Экспозиция повествует о чистой женской красоте в представлении автора. Снимки больше напоминают художественные работы. А чтобы произвести большее впечатление, девушки в буквальном смысле сошли с полотен. Гости вечера – деятели искусства, моды, звёзды белорусской эстрады и дипломаты.

Подписывайтесь на нас в Telegram