Большой футбол – в Гродно. Матч 1/16 Лиги Европы сыграют борисовский БАТЭ и «Фенербачхе» из Стамбула

Большой футбол – в Гродно. Матч 1/16 Лиги Европы сыграют борисовский БАТЭ и «Фенербачхе» из Стамбула
Белорусские футболисты накануне провели тренировку, правда, на искусственном газоне. Основное поле спортивного комплекса «Неман» решили поберечь для игры.
 
Турецкие футболисты от тренировки в Гродно отказались, проведя её на родине. Еврокубковый матч такого уровня пройдёт в областном центре впервые. Напомним: стадион «Динамо» в Минске закрыт на реконструкцию. Именно поэтому игру перенесли в Гродно. Качество газона местного стадиона «на отлично» оценили как белорусский клуб, так и представители турецкой команды. Игра начнётся в 9 вечера. Сотрудники милиции просят болельщиков приходить заранее.
 
Владимир Сычевский, начальник УВД Гродненского облисполкома: «Вся информация изложена на сайте УВД, где приложены, кроме порядка поведения себя на стадионе, температурного режима, возможность посмотреть расположение пунктов пропуска на стадион. Самое главное, я бы хотел обратиться к любителям футбола, чтобы они прибыли на матч на общественном транспорте. Возле стадиона парковок не очень много, ожидается большое количество гостей, и как любой хозяин, который принимает гостей, нам хотелось бы, чтобы им было комфортно».
 
На матче ожидается аншлаг. Все билеты, а стадион в Гродно вмещает 8000 человек, были раскуплены за несколько дней. На игру едут около 300 турецких болельщиков – из Минска в Гродно их везут специальными автобусами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram