Страшная авария на трассе Гродно – Лунно: легковушку буквально внесло под грузовик

Жертвами стали два человека. За рулём «Форда» был 27-летний мужчина. От областного центра он отъехал не больше трёх километров, как на обледенелой трассе автомобиль начало заносить на полосу встречного движения.

Хотя на легковой машине были установлены зимние шины, от столкновения они не уберегли. «Форд» угодил прямо под колёса МАЗа – правой стороной, где находился пассажир.

Евгений Дудко, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Управления внутренних дел Гродненского облисполкома: «По предварительной информации, это женщина 1970 года рождения, которую водитель как попутчицу подобрал довезти до места назначения. Оба были пристёгнуты, однако травмы, полученные в ДТП, были несовместимы с жизнью. Оба на месте скончались. По данному факту проводится проверка».

К слову, прогноз погоды на ближайшие дни не обнадёживает. Мокрый снег с дождём и перепады температуры – от 3 мороза до 3 тепла – спровоцируют гололедицу. Смену погоды синоптики прогнозируют не раньше понедельника. Госавтоинспекция просит водителей быть на дорогах особенно внимательными, а неопытным автомобилистам и вовсе отказаться от поездок на длительные расстояния.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram