БАТЭ – «Валенсия»: как поклонники поддерживают наших футболистов?

Футбольные болельщики будут следить за ходом матча Лиги Чемпионов между белорусским БАТЭ и испанской «Валенсией». Только на стадионе за ходом игры будут наблюдать более 30 тысяч человек.

Интерес к игре не утихает и в Интернете. Музыкальный ролик в глобальной сети в поддержку борисовчан опубликовали поклонники. Авторы уверены: результат игры – никак не меньше 2:0. За победу БАТЭ свои голоса отдали около 70% респондентов во время онлайн-опроса. А вот на тотализаторе почему-то всё в точности наоборот. Несмотря на то что сумма выигрыша за победу белорусов и испанцев приблизительно одинаковая, купюрами голосуют за «Валенсию».

«Летучие мыши» – так принято называть игроков пиренейского клуба – прибыли в Минск накануне вечером. Но разминку на газоне минского стадиона пропустят. Тренеры дали время футболистам отдохнуть. В том числе и от поклонников, которые практически круглосуточно дежурят у гостиницы Crowne Plaza. Тем временем игроки БАТЭ накануне провели тренировку. Болельщики же уверены, что борисовчане смогут повторить успех двух предыдущих матчей. БАТЭ уже одержал сенсационные победы над французским «Лиллем» и немецкой «Баварией». Причём с одинаковым счётом – 3:1. Матч начнётся в 21 час 45 минут. Меры безопасности, как всегда, будут повышенными, и милиция просит болельщиков приходить на стадион «Динамо» заранее.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram