Матч БАТЭ – «Валенсия» – все билеты проданы!

Матч БАТЭ – «Валенсия» – все билеты проданы!

Только на победу рассчитывают наши футболисты. БАТЭ в матче Лиги чемпионов готовится противостоять одному из лучших клубов УЕФА – испанской «Валенсии».

Билеты на трибуны стадиона «Динамо» полностью выкуплены болельщиками. «Летучие мыши» – так принято называть игроков пиренейского клуба – уже прибыли в Минск. Но разминку на газоне минского стадиона пропустят. Тренеры дали время футболистам отдохнуть. В том числе и от поклонников, которые практически круглосуточно дежурят у гостиницы Crowne Plaza, где остановились футболисты. Тем временем игроки БАТЭ накануне провели тренировку. Белорусские болельщики уверены, что борисовчане смогут повторить успех двух предыдущих матчей. БАТЭ уже одержал сенсационные победы над французским «Лиллем» и немецкой «Баварией». С одинаковым счётом 3:1.

Перед встречей с «Валенсией» статистика на стороне испанцев – в шести матчах с клубами этой страны у борисовчан – шесть поражений. Играли с «Вильярреалом», «Реалом» и «Барселоной». Несмотря на цифры, с «Валенсией» БАТЭ будет играть на победу. Помогут и болельщики – на стадионе ждут аншлаг.

Сюрпризы для БАТЭ готовят в «Валенсии». Тренировку в Минске команда не проводила, последнее занятие прошло в Испании. После 8 туров чемпионата «Валенсия» набрала 11 очков и занимает 9 место. Это худший старт за последние 12 лет. В команде нет больших звёзд, но сразу 8 игроков выступают в сборных (например, в Бразилии, Аргентине, Франции, Португалии, Мексике и, конечно, Испании: лучшую команду мира представляет Роберто Сольдадо).

Матч БАТЭ – «Валенсия» будет судить бригада шотландских арбитров во главе с Крейгом Томпсоном. Наш клуб – лидер группы F (после двух матчей у БАТЭ – 6 очков). В случае победы клуб из Борисова заметно увеличит шансы на выход в следующий раунд. У «Валенсии» и «Баварии» – по три очка. Замыкает таблицу «Лилль».

Матч группового этапа Лиги чемпионов БАТЭ – «Валенсия» пройдёт на стадионе «Динамо» и начнётся в 21.45.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram