Ближайший соперник БАТЭ по футбольной Лиге чемпионов, «Валенсия», стала чемпионом Испании

Ближайший соперник БАТЭ по футбольной Лиге чемпионов, «Валенсия», стала чемпионом Испании
Победу в матче с «Атлетико» «Валенсия» вырвала на последних минутах.
 
Куда проще тур в немецком чемпионате сложился для «Баварии» – она также в одной группе с борисовчанами. В Дюссельдорфе разгромлена «Фортуна» (5:0). До перерыва Марио Манджукич и Луис Густаво сделали «Баварии» комфортный задел. Во втором тайме два мяча Томаса Мюллера и один Рафиньи довели дело до разгрома. «Баварцы» уверенно лидируют в чемпионате. Ближайшего конкурента, «Айнтрахт», клуб из Мюнхена опережает на пять очков.
 
И ужезавтра «Валенсия» прилетит в Минск.От полноценной тренировки на стадионе «Динамо» команда отказалась – занятие испанцы проведут утром на своей базе в Патерне. А в 8 вечера (уже в Беларуси) с журналистами встретится главный тренер, аргентинец Маурисио Пелегрено.
 
Его оппонент, Виктор Гончаренко, даст пресс-конференцию в 11 утра. А в 14 часов борисовчане проведут тренировку в Дудинке. Матч с «Валенсией» очень важен для БАТЭ: борисовчане рассчитывают закрепиться на вершине турнирной таблице. После побед над «Лиллем» и «Баварией» у белорусов 6 очков: у испанцев – на три меньше и это вторая позиция. Матч БАТЭ-«Валенсия» пройдёт в Минске 23 октября. Начало в 21.45.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram