Виктор Гончаренко: БАТЭ должен прервать победную серию «Баварии»

Виктор Гончаренко: БАТЭ должен прервать победную серию «Баварии»

Прервать победную серию «Баварии» – такую задачу ставит перед своей командой главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко. Перед матчем второго тура футбольной Лиги чемпионов он встретился с журналистами.

По словам Гончаренко, стартовая победа над «Лиллем» уже забыта. Сейчас у борисовчан новая задача – остановить мюнхенский суперклуб, который в своем чемпионате победил во всех шести матчах.

Чартер с «Баварией» приземлился в Минске в два часа. Но к болельщикам игроки не вышли – от трапа они отправились в отель. Впрочем, самые преданные поклонники мюнхенского клуба были к этому готовы и в итоге встретились со своими кумирами.

Мануэль Нойер, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер, Франк Рибери, Марио Манджукич – в составе «Баварии» сплошь звёзды европейского футбола. Впрочем, лёгким матч с БАТЭ не будет. Наставник команды Юпп Хайнкес в этом не сомневается.

С БАТЭ не смогут сыграть Арьен Роббен, Марио Гомес и Давид Алаба: они травмированы. Борисовчане, напротив, подходят к игре в оптимальном составе. И главная задача Виктора Гончаренко – определить сильнейших.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram