Кто такие «Свитер Бойз» и что им нужно от Дженнифер Лопес?

Кто такие «Свитер Бойз» и что им нужно от Дженнифер Лопес?

Дженнифер Лопес 25 сентября даст единственный концерт в Беларуси. «Минск-арена» готовится к грандиозному шоу. А на улицах Минска появились необычные бигборды с признанием в любви голливудской диве. Кто и зачем пытается достучаться до сердца одной из ярких поп-див планеты?

Привлечь внимание той, что уже давно во внимании планеты. Этот клип (см. видео – прим. ред.) появился в сети несколько дней назад, оказалось, его история – длинной во всю карьеру звезды.

Они влюбились ещё школьниками в 1997, когда мир впервые узнал об актрисе Дженнифер Лопез. За эти 15 лет она выпустила 7 альбомов, много снималась в кино и стала мечтой миллионов. А они написали песню и объединились в «Свитер Бойз».

Группа «Свитер Бойз»: «Модный аксессуар из 90-х, тёплые, надёжные и проверенные временем. В Дженнифер Лопес мы влюбились в 90-е и пронесём эту любовь через себя и своё творчество».

Сейчас звезда почти в зоне доступа, её самолёт приземлился в Минске ночью. На вечернем концерте их места – в первом ряду. Номер для звезды отрепетирован до мелочей. Уверены, что выгодно отличаются от всех поклонников, ведь хотят только спеть для неё и даже при личной встрече…

Группа «Свитер Бойз»: «Ничего бы не сказали! Слова в любви ничего не значат! Глаза! Только глаза! Я бы с удовольствием, Как Данко вырвал бы сердце и отдал ей…»

Признаться в любви самой Дженнифер Лопес публично у «Свитер Бойз» уже получилось, теперь они намерены встретиться лично. «Это невозможно» слышали уже сотни раз, но ещё полгода назад невозможным казался и приезд мировой звезды в Минск. Шанс на миллион, но они не намерены его упускать.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram