«Пежо» превратился в груду металла после «встречи» с автобусом

Крупная авария произошла рано утром в Минске. Шокирующие кадры «Нашим новостям» предоставили в ГАИ.
 
Участниками ДТП стали сразу три автомобиля и пассажирский автобус. Как зафиксировано в протоколе, авария произошла в 7 часов 7 минут. Компания молодёжи возвращалась домой после ночной прогулки. На высокой скорости легковой автомобиль протаранил маршрутный «МАЗ». А после столкновения машину отбросило на припаркованные у обочины автомобили. Сила удара была такой, что одна из машин оказалась в кювете. Спасателям пришлось приложить немало усилий, чтобы извлечь из искорёженного салона водителя и двух пассажиров. Как это ни удивительно, но всем удалось выжить. Сейчас обстоятельства аварии выясняют следователи ГАИ.
 
Сергей Нежута, старший инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Фрунзенского района г. Минска: «На место также выбывал отряд МЧС. При помощи гидравлического инструмента был проведён срез крыши, чтобы достать водителя из салона, после чего он был доставлен в больницу. В настоящее время проводится проверка».
 
Предварительно известно, что перед аварией компания употребляла спиртное. В каком состоянии находился водитель, ответят врачи. Его кровь взята для экспертизы, в том числе на наличие алкоголя и наркотических веществ.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram