50-летняя сотрудница инспекции по налогам и сборам в Дубровенском районе стала новой звездой YouTube

50-летняя сотрудница инспекции по налогам и сборам в Дубровенском районе стала новой звездой YouTube
Новая звезда Интернета из Дубровно. Конкурс «Супербабушка» принёс одной из участниц суперпопулярность. причём не только у себя на родине. На популярном видеопортале ролик собрал без малого 20 тысяч просмотров по всему миру.

За плечами у Татьяны Толчиковой – тысячи налоговых деклараций и сотни проверок. Однако популярность у физических лиц сотрудник Дубровенской налоговой инспекции снискала, спев одну единственную песню.

Песня о буднях налоговика прогремела не только на всё Дубровно. Во всемирной паутине уже около 20 000 просмотров. Её прослушали даже в Австралии. Этот концертный номер для конкурса «Супербабушка» исполнительница репетировала неделю. Училась не только читать рэп, но и осваивать своеобразную хореографию.

Педагог, который во внуки годится, научил и как надо правильно здороваться. «Суперпесня» помогла «Супербабушке» победить в местном конкурсе. Обладательнице титула – только 50. Шутит, что уже начала подготовку к следующему конкурсу.

Титул «Супербабушка» не единственный, на который можно претендовать в Дубровно. Есть здесь и своя «Суперблондинка», «Дюймовочка», а также «Маленький принц». До конца года ещё предстоит определиться с «Мистером Дубровно».
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram