Новые лидеры – на республиканской Доске Почёта

Новые лидеры – на республиканской Доске Почёта
В Минске назвали лучшие организации по итогам прошлого года.
 
На доске Почёта – 39 организаций со всей страны. Традиционно лидеров определили в двух номинациях: за лучшие показатели в экономии ресурсов и высокие результаты в социально-экономическом развитии. Среди промышленных предприятий на высоте «БелАЗ» – в прошлом году он выпустил продукции в полтора раза больше, чем в 2010 году. А сейчас объём производства вырос ещё на 20%. Впервые в истории выручка жодинского предприятия превысила миллиард долларов. За такую работу «БелАЗ» поощрило Министерство экономики. Не забудут и о трудовом коллективе.
 
Пётр Пархомчик, генеральный директор предприятия «БелАЗ»: «В обязательном порядке! Мы это часто делаем. Здесь нет никаких сомнений. Коллектив будет отмечен. Думаю, ко Дню Победы подпишем приказ, и те, кто активно участвовал в работе в 2011 году, кто продолжает сегодня, – будет отмечены в этом приказе».
 
Третий раз подряд на Доске почёта – отель «Минск» – лучшая организация в сфере услуг. Отличились предприятия «Витэкс», «Белтелком» и «Белорусская железная дорога». Непростая ситуация в прошлом году не помешала экономике работать сбалансировано. Её рост превысил 5%. А прямые иностранные инвестиции составили 4 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram