В Минске разыскивают автомобильных хулиганов, за ночь повредивших более 50 машин

В Минске разыскивают автомобильных хулиганов, за ночь повредивших более 50 машин
Разбитые стёкла, поцарапанные двери, вырванные магнитолы. Сразу в нескольких районах Минска разыскивают автомобильных хулиганов. За ночь, по разным сведениям, пострадали более пятидесяти машин.

Прошлой ночью хулиганы не поленились пройти по всему микрорайону Сухарево-5. Где-то во дворах разбили по одной машине, а вот в районе улицы Скрипникова, 5 и 7 пострадала каждая вторая. Из-за грозы люди просто не слышали, как бьются стёкла, не сработала ни одна сигнализация. Только утром выяснилось, что никто никуда ни поедет.

Сергей, потерпевший: «Около пяти утра, вандалы, хулиганы, испортили много машин, в том числе и мою, все стёкла высажены».

Алла Константиновна, потерпевшая: «Была попытка вскрытия. Всю машину со всех сторон поцарапали, но не вскрыли».

Потерпевших оказалось около 30 человек – милицию вызвали утром. Несмотря на работу оперативников в то, что хулиганов найдут, автовладельцы верят с трудом.

Похожий случай в другом столичном микрорайоне – «Зелёном луге». Неизвестный сорвал полдесятка автомобильных зеркал и сложил их на крыше БМВ, стоящей в этом же дворе. И на Скрипникова, и на Мирошниченко люди готовы начать чуть ли не собственное расследование.

Ситуацию ещё больше прояснили дети, по вечерам гуляющие в этих самых дворах. Оказывается, здесь часто выясняют отношения футбольные фанаты.

Это, конечно, только версия. А пока её отработают – люди подсчитывают убытки.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram