Участницы конкурса «Мисс Беларусь-2012» готовятся к первому полуфиналу

Участницы конкурса «Мисс Беларусь-2012» готовятся к первому полуфиналу
Многочасовые дефиле – наверное, самое тяжёлое испытание для участниц конкурса «Мисс Беларусь-2012». Сейчас девушки готовятся к первому полуфинальному шоу, где 28 претенденток на корону представят всей стране.
 
Чтобы произвести впечатление, некоторым приходится учиться заново ходить. Выворачивание ног – только начало. Ещё нужно не сутулиться, попадать в ритм, не спешить и не отставать, вовремя поворачивать голову. Специально приглашённые для постановки московские хореографы хотят добиться почти военной синхронности
 
В выходах девушек будет не только классическое дефиле, но и танцы. Движения не всем даются легко, и это сильно замедляет процесс.
 
Несмотря на сложности, танцы всё равно будут. Тот, кто сможет собраться и выучить связки – станет, в прямом смысле, ближе к зрителям.
 
Наталья Петухова, хореограф, постановщик шоу: «Девочки, я в первую линию не поставлю людей, которые правую ногу от левой не отличают. Кто будет эти упражнения лучше выполнять, тот в первой линии и окажется».
 
Чтобы девушки во время шоу не упали почти с двухметровой высоты, на полу им расчертили сцену в натуральную величину. За линии заступать нельзя, сделаешь такое и считай,  что уже лежишь у ног зрителей. Даже на тренировке за такое штрафуют.
 
От девушек требуют максимальной концентрации. Это действительно сложно. Такие нагрузки могут выдержать не все профессиональные модели.
 
Жалуются девушки тихонько и только на камеру. Вслух об усталости никто не говорит. Всем тяжело и все работают.
 
До появления на большой публике у девушек осталось три недели. Первое полуфинальное шоу конкурса «Мисс Беларусь-2012» телеканал ОНТ покажет в воскресенье 1 апреля. А с 27 марта в эфире вы сможете увидеть то, что остаётся за кадром новостей. Наша съёмочная группа сопровождает девушек с утра до вечера с момента их приезда. И самые интересные моменты мы покажем в дневниках конкурса «Мисс Беларусь».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram